人狼役職 - コピー

最終更新日 : 14:46
このページを編集する

夜に生存者の中から1人選択して、その人と同じ役職になることができます。
恋人などのサブ役職はコピーしません。
コピーしたあとは即座に変化後の能力が使用可能になります。
コピーの使用は強制ではありませんが、身代わりくんがコピーになった場合も能力を使用します。

この役職が登場する作品
ネット人狼
  • 陣営
    その他
  • 占い結果
    人狼ではない
  • 霊能効果
    人狼ではない
  • 勝利条件
    コピー後の変化後の勝利条件に準ずる
  • 出展
    不明
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら