人狼役職 - 皮なめし職人

最終更新日 : 14:50
このページを編集する

特に能力はありません。
終了時に死亡していれば勝利です。

村によっては勝利時の扱いが違う為、確認が必要です。

・ゲーム終了時に自分が死亡していれば勝利陣営と一緒に勝利
・自身が死亡した時点で、単独勝利

この役職が登場する作品
究極の人狼 ネット人狼
  • 陣営
    その他
  • 占い結果
    人狼ではない
  • 霊能効果
    人狼ではない
  • 勝利条件
    終了時に死亡していれば勝利陣営と一緒に勝利
  • 出展
    究極の人狼
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら