人狼役職 - 更生者

最終更新日 : 15:01
このページを編集する

カウンセラーにカウンセリングされると更生者になります。
役職としてのカードは存在しません。
更生者は元の役職の能力をそのまま引き継いでいますが、村陣営でに強制的になります。

妖狐が校正者になった場合、妖狐の能力やゲーム終了条件はそのままで、勝利条件が「村陣営の勝利」となります。つまり、妖狐が全滅していない状態でゲームが終了すると「村陣営の勝利」とはならずに自分は敗北します。
「悪魔くん」や「恋人」も同様です。

この役職が登場する作品
ネット人狼
  • 陣営
    村陣営
  • 占い結果
    その他
  • 霊能効果
    その他
  • 勝利条件
    村陣営の勝利
  • 出展
    不明
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら