人狼役職 - 埋毒者

最終更新日 : 12:00
このページを編集する

死亡した場合、同時にほかの生存者を1人毒殺します。

人狼に襲撃されて死亡した場合、人狼の中からランダムで1人死亡します。人狼が残り1人の場合はこの能力は発生しません。

ヴァンパイアに襲撃された場合は襲撃したヴァンパイアが死亡します。

その他の場合、全員からランダムで選ばれます。

同じ能力で呼び方が違う「猫又」も存在します。

この役職が登場する作品
ネット人狼
  • 陣営
    村陣営
  • 占い結果
    人狼ではない
  • 霊能効果
    人狼ではない
  • 勝利条件
    村陣営の勝利
  • 出展
    不明
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら