人狼役職 - 一匹狼

最終更新日 : 13:03
このページを編集する

基本的には人狼と同じですが、勝利するためには終了時に他の人狼系が全て死亡している必要があります(他の一匹狼を含む)。
一匹狼が勝利した場合、他の人狼陣営は全て敗北となります。
他の人狼系には一匹狼は仲間の人狼として表示されますが、一匹狼かどうかは把握できません。

この役職が登場する作品
究極の人狼
  • 陣営
    人狼陣営
  • 占い結果
    人狼
  • 霊能効果
    人狼
  • 勝利条件
    人狼陣営の勝利
  • 出展
    究極の人狼
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら