人狼役職 - 孤独な狼

最終更新日 : 13:08
このページを編集する

他の人狼系を把握できませんし、会話することもできません。また、スパイⅡが誰かも把握できません。さらに、襲撃対象を決定することもできません。
ただし、他の人狼系が全員死亡した場合は襲撃が可能になります。孤独な狼が複数いる場合には、誰か1人だけが襲撃可能になります。
他の人狼系は孤独な狼も人狼仲間として認識します。

この役職が登場する作品
ネット人狼
  • 陣営
    人狼陣営
  • 占い結果
    人狼
  • 霊能効果
    人狼
  • 勝利条件
    人狼陣営の勝利
  • 出展
    不明
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら