人狼役職 - サイコキラー

最終更新日 : 13:18
このページを編集する

サイコキラーを能力の対象として選択した人は全員朝になったタイミングで無惨な姿で発見されます。
ただし、人狼占いに占われた場合は別の役職に変化するので死亡しません(サイコキラーからサイコキラーに変化した場合も含む)。また、威嚇する狼に威嚇された場合は能力が無効化されるので死亡しません。

この役職が登場する作品
ネット人狼
  • 陣営
    人狼陣営
  • 占い結果
    人狼
  • 霊能効果
    人狼
  • 勝利条件
    人狼陣営の勝利
  • 出展
    不明
新しい項目追加のお問い合わせは、Twitter(@coro_navi)までご連絡ください。
このページを編集する
あかさたな
はまやらわ
イベントカレンダー
ボードゲームが遊べるお店
人狼役職図鑑人狼用語図鑑
ボードゲーム 人狼 ボドゲ TRPG テーブルトークRPG カードゲーム シュミレーションゲーム ウォーゲーム 説明 ルール イベント ニュース カレンダー プレイルーム プレイスペース アナログゲーム 卓上ゲーム 卓ゲー


 
アカウントを持っていない方
登録・利用はすべて無料です。アカウントの新規取得はこちら